Парфюм Miss Dior Blooming Bouquet Absolutely | 100ml

Christian Dior
110000,00
тг.
124500,00
тг.
Miss Dior Absolutely Blooming Eau de Parfum Dior (в Казахстане известен как «Мисс Диор Абсолютли Блуминг»), выпущенный в 2016 году, классифицируется как аромат для женщин и принадлежит семействам Фруктовые и Цветочные. Над ним работал парфюмер Франсуа Демаши. Miss Dior Absolutely Blooming Eau de Parfum входит в коллекцию Miss Dior.

Состав композиции Черная смородина, Гранат, Красные фрукты, Малина и Розовый перец (красные ягоды) образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Пион, Роза, Роза дамасская (rosa damascena) и Роза майская (rosa centifolia); базу составляют Мускус (белый мускус).

Miss Dior Absolutely Blooming – тонкий, волнующий, наполненный особым внутренним изяществом и благородством женский цветочно-фруктовый парфюм, выпущенный в 2016 году известным модным домом Dior. Своим выходом аромат продолжил популярную коллекцию парфюмов «Miss Dior», а адресован он веселым, жизнерадостным женщинам, которые похожи на лучик света и даже своим присутствием вызывают у окружающих радость и ощущение гармонии с окружающим их миром. Изящная ароматическая композиция начинается с тонкого, терпковатого запаха красных лесных ягод. Их нежный, манящий аромат бодрит и увлекает вглубь ароматической композиции, одаривающей восхитительным созвучием шелковисто-пряного запаха элегантного пиона и утонченной бархатисто-медовой розы. Аромат звучит долго и необыкновенно красиво. И так же красиво, медленно и грациозно тает в пространстве, оставляя после себя тонкий, волнующий шлейф из нежнейшего белого мускуса. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Выберите Доставку
Вам будет выставлен счет на оплату в кабинете Каспий по номеру телефона Каспий, который вы указали. Если в течении 24 часов, счет не будет оплачен, заказ автоматически аннулируется.